首页>新闻>政务动态

三亚城郊检察院召开主题教育对照党章党规找差距专题会暨分析研判会

【字体: 打印
2019-10-29 09:52:33 三亚日报

三亚城郊检察院召开主题教育对照党章党规找差距专题会暨分析研判会

找差距抓整改推动主题教育扎实开展

近日,三亚市城郊人民检察院召开主题教育对照党章党规找差距专题会暨分析研判会,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,查找自身差距、检视剖析问题,推动主题教育不断走深走实。三亚市市委主题教育第二巡回指导组副组长涂明辉参加会议并提出指导意见。

会议学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等相关内容,紧扣党章党规、“十八个是否”、落实党建工作和“一岗双责”情况,逐条逐项汇报对照党章党规找差距,检视分析自身存在的差距和不足,达到了深刻检视剖析、砥砺初心使命的目的。

会议强调,要认真落实找差距抓整改的目标要求,结合检察职能从严从实整改,继续加大力度推进主题教育各项动作。

(记者吴英印 通讯员石家慧)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页