首页>新闻>政务动态

三亚凤凰边检站新担当新作为

【字体: 打印
2019-10-02 12:04:33 三亚日报

升国旗 看阅兵

三亚凤凰边检站新担当新作为

“升国旗,唱国歌,敬礼!”10月1日,三亚凤凰边检站在单位营区举行庄严的升旗仪式,并组织观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。

当天上午8点,该站三名护旗手迈着铿锵有力的步伐将国旗护送到升旗台,随后高亢嘹亮的中华人民共和国国歌奏响,全体人员向国旗敬礼,齐声高唱国歌,以无比自豪的心情表达着对伟大祖国的热爱和崇敬。

升旗仪式后,该站在视频会议室组织集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播,整个收看过程气氛热烈,大家不时报以掌声和欢呼声,大家纷纷表示,此次阅兵盛大而隆重,在深深为祖国的日益强大感到自豪的同时,大家的精气神也得到了极大的提振和激励。新一代移民管理警察在新时代要有新担当、新作为,在今后的工作中,定将把对祖国的这份特殊感情转化为干好本职工作的动力,不断提升广大旅客的获得感、幸福感与安全感。

(记者李少云通讯员陈奕樽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页