首页>新闻>政务动态

天涯区45个村(居、社区)组织观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播

【字体: 打印
2019-10-02 12:08:19 三亚日报

天涯区45个村(居、社区)组织观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播

为祖国的强大无比骄傲和自豪

10月1日上午,举世瞩目的庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京隆重举行,天涯区45个村(居、社区)组织人员收听收看直播。广大党员干部职工在收听收看后表示:作为基层工作者,一定要不忘初心、牢记使命,为海南自贸区自贸港建设贡献自己的力量。

当天上午9时许,三亚日报记者在天涯区金鸡岭路社区东一巷街心公园红色影院看到,该社区组织党员干部和群众正在收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场直播,并认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。

通过电视直播,大家看到整齐划一的受阅队伍和各类先进的武器装备,沉浸在热烈庄重、恢宏磅礴的氛围之中,内心格外热血沸腾。“70年的风雨历程,成就了一个伟大的中国,不仅展示我们的科技军事力量,更是树立我们中华儿女的自信心,大家为祖国的强大而自豪,为社区的崭新变化而骄傲!”金鸡岭路社区一名干部激动地说道。

“看到受阅部队意气风发,铁甲战车威风凛凛,我心潮澎湃,衷心祝福我们的祖国繁荣富强!”“激动之情无以言表,未来我将更努力地为社区做出贡献!”收看直播后,广大村(居、社区)党员干部纷纷表示:阅兵式非常精彩,雄赳赳、气昂昂的方阵队伍,令人震撼无比!祖国日益繁荣昌盛,作为一名中国人,自豪感油然而生。大家为祖国的强大感到无比骄傲和自豪,为自己是一名中国人感到无比骄傲和自豪,对实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心、豪情满怀。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页