首页>新闻>政务动态

海棠区第二届人民代表大会第六次会议闭幕

【字体: 打印
2019-10-10 09:03:45 三亚日报

海棠区第二届人民代表大会第六次会议闭幕

10月9日上午,三亚市海棠区第二届人民代表大会第六次会议闭幕。大会圆满完成各项议程,依法选举产生了海棠区第二届人大常委会副主任、补选产生了海棠区人大常委会委员。

大会应到人大代表129名,实到110名,符合法定人数。大会以无记名投票选举并现场宣布选举结果:王荣青当选海棠区第二届人民代表大会常务委员会副主任;林云春、钟向能当选海棠区第二届人民代表大会常务委员会委员。大会举行了宪法宣誓仪式,全体人大代表监督宣誓。

海棠区委书记吴清江表示,千方百计地帮助群众解决生产生活中存在的实际困难,用自身的实际行动影响和带动身边群众积极投身海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,努力扛起建设世界级滨海旅游城市的海棠担当。

最后,会议在雄壮的国歌声中落下帷幕。

(记者顾翔)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页