首页>新闻>政务动态

市中级人民法院赴梅山革命烈士陵园开展主题教育

【字体: 打印
2019-10-14 09:27:36 三亚日报

市中级人民法院赴梅山革命烈士陵园开展主题教育

将怀念和崇敬之情转化为强大动力

10月12日上午,市中级人民法院组织全体党员干警赴梅山革命烈士陵园瞻仰凭吊暨开展主题教育,用党的光荣历史和革命传统武装全体党员队伍,缅怀革命先烈,传承红色基因,接受党性教育,传承烈士精神,开创美好未来。

在革命烈士纪念碑前,市中级人民法院党组书记、代院长张光亲向先烈敬献了寄托敬仰和哀思的花篮,并带领全体党员干警,庄严举起右手,重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗毕生的决心。祭奠仪式结束后,全体干警参观了梅山革命史馆。

通过此次现场体验教学活动,干警们纷纷表示,自己的思想得到了净化,灵魂受到了洗礼,今天的幸福生活来之不易,这是无数革命先烈用鲜血和生命换来的。在今后的工作中要不忘初心,牢记使命,把这种深切的怀念和崇敬之情转化为不忘初心、砥砺前行的强大动力,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,永葆共产党人的革命本色,立足本职,甘于奉献,积极践行入党誓词,忠实履行宪法法律赋予的职责,坚持服务大局、司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

(记者吴英印通讯员廖茹奇)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页