首页>新闻>政务动态

政协第七届三亚市委员会第五次会议举行中共党员会议

【字体: 打印
2019-10-14 09:21:48 三亚日报

政协第七届三亚市委员会第五次会议举行中共党员会议

履行党员职责 党员责任始终是第一责任

10月13日下午,政协第七届三亚市委员会第五次会议召开中共党员会议。市政协党组书记、主席容丽萍主持会议,市委常委、组织部长傅君利出席并讲话。市政协党组成员、副主席蒋明清,市政协党组成员陈跃,市政协党组成员、秘书长林涛出席会议。

容丽萍在主持会议时要求,要充分发挥党员委员的模范带头和正确的引导作用,团结并带动非中共党员委员,共同完成好大会预定的各项任务,确保大会顺利进行、圆满成功。

傅君利在讲话中指出,政协组织中的中共党员,具有双重身份,不仅是政协委员,更是中共党员。党员身份始终是第一身份,不仅要履行委员职责,更要履行党员职责,党员责任始终是第一责任。在全体会议期间,党员委员要发挥好模范带头作用。要做政治引领的模范,坚持党性原则,与省委、市委保持高度一致,把党的决策部署落实下去;要做好发扬民主的模范,带头搞好团结,坚持合作共事,把各方面的智慧力量凝聚起来;要做好遵规守纪的模范,坚决服从组织决定,模范遵守大会的各项纪律。

傅君利要求,要统一思想,充分发挥中共党员委员的先锋模范作用,党员委员要做到讲政治、顾大局、重责任、严纪律;要加强组织领导,确保大会圆满成功。要充分发挥临时党委的作用,发挥模范带头作用,集中精力开好会议。

10月14日,政协第七届三亚市委员会第五次会议将在三亚召开。大会将在届中增补选举市政协副主席、市政协常务委员。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页