首页>新闻>政务动态

首届三亚崖州湾科技创新创业大赛启动

【字体: 打印
2019-10-21 10:12:02 三亚日报

首届三亚崖州湾科技创新创业大赛启动

设立总额1100万元奖金池,单项目最高奖金达100万元报名截止时间为11月20日

10月17日上午,2019首届三亚崖州湾科技创新创业大赛(以下简称三亚崖州湾科创大赛)启动仪式举行。本次大赛设立了上海、深圳、武汉、青岛、创投五场分站赛,提供总额1100万元的奖金池,单个项目最高奖金达100万元。

三亚崖州湾科创大赛即日起开放报名,截止时间为11月20日。有意向报名参赛的项目方可访问大赛官网(http://www.syyzwtc.com/),获取更多信息并进行报名。

根据赛事规则流程,大赛分为报名、资格审核、线上初赛、分站复赛、半决赛和总决赛6个阶段。总决赛和半决赛均在崖州湾科技城举行,采取线下路演的形式进行,主办方将组织专家评审团进行评审,按照评分高低评选出大赛一、二、三等奖获奖项目。

据悉,举办三亚崖州湾科创大赛的主要目的是在全世界范围内选择优质项目进驻园区,充分利用海南建设自贸区自贸港的政策优势,聚集优势产业。三亚崖州湾科创大赛为符合崖州湾科技城产业发展并有意向落地的优质项目提供总额1100万元的奖金池。其中,一等奖数量≤5个,每个均有百万元奖励。除大赛奖金外,还为符合条件的参赛选手提供相应的创业支持。

本次大赛由海南省科学技术厅、三亚市人民政府主办,三亚崖州湾科技城管理局承办,上海交通大学、武汉理工大学、中国海洋大学协办,深圳市青橙资本股权投资管理股份公司执行。

(记者林志猛)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页