首页>新闻>政务动态

天涯区举办主题演讲选拔赛

【字体: 打印
2019-10-25 10:04:32 三亚日报

天涯区举办主题演讲选拔赛

52名参赛选手依次登场

近日下午,天涯区举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲选拔赛。活动旨在进一步弘扬爱国主义情怀,提振广大党员干部积极奋斗精神和干事创业的“精气神”,在海南自贸区自贸港建设中守初心、担使命、抓落实。

“我作为一名中国人,要做的就是坚守我们的信仰,抓住时代进步时保留下来的传统精神”;“作为一名基层党员,就是要有抱负、有职责、有担当,永远不能停止为人民服务的步伐……”演讲选拔赛中,从天涯区各单位、村(社区)推选出来的52名参赛选手依次登场,结合自身本职工作,从不同角度、不同侧面,或慷慨陈词、或娓娓道来,用生动的语言阐述了自己对“不忘初心、牢记使命”主题教育的理解,表达了立足本职、攻坚克难、锐意进取、担当作为的真情实感。选手们声情并茂的精彩演讲感染着现场的每一位评委与观众,现场引来掌声不断。

天涯区委宣传部有关负责人表示,举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛,对天涯区各单位开展主题教育活动意义重大。活动将激发广大党员干部和职工以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加扎实的工作,永葆初心、践行使命,为海南自贸区自贸港建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出“天涯力量”。

此次主题演讲决赛将于11月初举行,由选拔赛脱颖而出的前15名选手进行最后角逐。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页