首页>新闻>政务动态

市人大常委会开展“缅怀革命先烈”现场体验活动

【字体: 打印
2019-10-17 08:49:14 三亚日报

市人大常委会开展“缅怀革命先烈”现场体验活动

汲取发扬革命先烈精神力量 凝心聚力苦干担当奋力前行

近日,市人大常委会党组书记、主任张震华率机关全体党员,前往西沙海战烈士陵园,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“缅怀革命先烈”现场体验活动。市人大常委会党组成员、副主任张羽飞,市人大常委会党组成员林有炽、陈向奋及机关全体党员等参加。

在西沙海战烈士陵园纪念碑前,市人大常委会机关全体党员怀着深深的敬意,向烈士敬献鲜花、默哀悼念、鞠躬致敬,并缓步绕行、瞻仰革命烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈,祭奠烈士英灵,寄托沉重哀思。全体党员还在烈士纪念碑前庄严宣誓,重温入党誓词。

张震华表示,开展缅怀革命先烈、重温入党誓词现场体验活动,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,市人大常委会机关全体党员要更好地汲取革命先烈的精神和力量,不忘初心、牢记使命,把革命先烈们的精神薪火传下去、发扬光大,沿着先烈的足迹,不畏艰难,埋头苦干,敢于担当,大胆创新,积极为海南自贸区自贸港建设作出更大贡献。

随后,机关全体党员干部参观了“三亚市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,在市委的坚强领导下,进一步凝心聚力、勇于担当、奋力前行。

(记者黄珍)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页