首页>新闻>政务动态

市医保局组织41家医疗机构观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播

【字体: 打印
2019-10-02 11:57:34 三亚日报

市医保局组织41家医疗机构观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播

坚定信念 一心为民

市医保局全体干部职工起立挥舞国旗同唱《我和我的祖国》。见习记者陈聪聪摄

10月1日上午,三亚市医疗保障局组织全体干部职工及全市41家定点医疗机构代表共85人集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会电视直播。

观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会电视直播前,市医保局全体干部职工起立挥舞着国旗同唱《我和我的祖国》抒发爱国情怀。来自三亚市医疗保障服务中心的陈超说,“当国歌奏响,国旗升起的时候,我深深地感受到祖国的日益强大,是强大的国防力量在守护着我们。”干部职工们纷纷表示,作为新时代的中国人,感受到了中华民族伟大复兴的脚步越走越坚定,更感受到了我们民族的坚强不屈精神,在接下来的日子,要用这种不屈的精神来不断激励自己,将这种坚定的信念投入到医保服务工作中!

据三亚市医疗保障局相关负责人介绍,除了本单位人员参加以外,市医保局还组织全市各定点医疗机构相关人员集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会电视直播,激励全市广大医保工作者一心为民,努力奋斗,深入推进三亚市医疗保障局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展。

(见习记者陈聪聪)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页