首页>新闻>政务动态

吉阳区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

【字体: 打印
2019-10-23 09:27:13 三亚日报

吉阳区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

以“钉钉子”精神抓紧抓实各项工作

10月21日上午,市政协副主席、吉阳区委书记陈跃以“不忘初心铸党魂牢记使命聚民心努力做一名忠诚干净担当的好干部”为主题,对“不忘初心、牢记使命”的精神实质、吉阳人的“初心”和“使命”进行深入阐述,为吉阳区党员领导干部讲授了一堂生动党课。

课上,陈跃要求吉阳区党员领导干部要以先进典型为榜样,做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部,同时面对海南自贸区自贸港建设这个历史重任,要站好第一班岗,跑好“第一棒”,以“钉钉子”精神把吉阳区各项工作抓紧抓实抓出成效。

陈跃要求,开展好吉阳区“不忘初心、牢记使命”主题教育,基础在学,重在贯彻,贵在行动。党员领导干部一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,高举伟大思想旗帜,践行党的初心使命,努力打造一支忠诚干净担当的干部队伍,努力成为自贸区自贸港建设的中坚力量,为党的十九大精神落地生根、开花结果扛起吉阳担当,作出吉阳贡献。

(记者卢智子)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页