首页>新闻>政务动态

市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

【字体: 打印
2019-09-25 08:59:28 三亚日报

市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

努力做残疾人的“贴心娘家人”

日前,市残联“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会召开,市残联全体党员干部参加会议,市委第五巡回指导组到会指导。

会议指出,残联全体党员干部要提高政治站位,深刻认识到开展好主题教育的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,将主题教育成果转化为推动残疾人工作、攻坚克难的重要抓手和强大动力。

会议要求,要紧密结合残联的工作职能,扎实落实好主题教育目标任务要求,强化责任意识,确保主题教育高质量开展。贯彻落实好残疾人扶贫、康复、教育、就业、维权、无障碍环境、基层组织建设等各项工作,结合正在开展的残疾人证管理规范排查工作,全面了解三亚在残疾人事业管理、发展中存在的问题,努力做残疾人靠得住、信得过、找得着、看得见的“贴心娘家人”,推动三亚残疾人事业高质量发展。

会议传达学习了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,宣读《市残联“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

(记者黄珍)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页