首页>新闻>政务动态

三亚市公安局举行新中国成立70周年大庆安保誓师暨“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

【字体: 打印
2019-09-19 11:39:16 三亚日报

三亚市公安局举行新中国成立70周年大庆安保誓师暨“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

以安全稳定的良好环境 迎接新中国成立70周年


市公安局举行新中国成立70周年大庆安保誓师大会。

9月18日上午9时,三亚市公安局举行新中国成立70周年大庆安保誓师暨“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。现场民警、文职辅警人员及“警保联控”队员组成的1000人队伍方阵庄严宣誓。副市长、市公安局局长张兆腾出席并作动员讲话。

“大家有没有信心?”“有!有!有!”响彻长空的誓言,彰显着全市公安民警忠诚无畏、骁勇善战、勇于担当,以最高标准、最严要求、最实措施、最强保障、最硬队伍做好防风险、保安全、护稳定各项工作。“出发!”随着张兆腾掷地有声的出征令,现场的交警铁骑方队、特种车辆方队、执法执勤车辆方队经过主席台,行进三亚湾路、新风街、凤凰路等路段,分头执行各自任务。

当天,市公安局还召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会议结合全市公安工作会议精神和誓师大会精神,要求全市各级公安机关要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义,切实增强开展好主题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要聚焦重点措施,准确把握主题教育的目标任务,切实履行好新时代公安机关职责使命;要强化组织领导,确保主题教育取得实效,以维护平安稳定的新业绩庆祝新中国成立70周年。

(记者洪光越)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页