首页>新闻>政务动态

吉阳区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

【字体: 打印
2019-09-21 08:18:16 三亚日报

吉阳区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

扛起担当 主动有为 推动各项工作落实

9月19日上午,吉阳区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。会议要求,要按照中央、省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议和三亚市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,扎实推进吉阳区主题教育开展,确保主题教育高标准启动、高质量推进。

市政协党组成员、吉阳区委书记陈跃要求,要深化思想认识,提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义;要精准对标对表,扣紧关键环节,突出抓好主题教育的目标任务;要加强组织领导,切实履行职责,夯实筑牢主题教育的组织保障。

会议要求,严格按照中央决策部署和省委、市委决定要求,认真扎实开展好主题教育,以主题教育推动作风转变,以作风转变推动效能提速,以效能提升推动难题破解,以难题破解推动工作发展,为三亚加快推动新一轮全面深化改革开放,在海南自贸区自贸港建设中打造标杆扛起吉阳担当。

随后,吉阳区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,进一步明确吉阳区主题教育的目标要求、任务措施、关键环节和注意事项等,确保取得实效。

(记者卢智子)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页