首页>新闻>政务动态

市委组织部、市委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

【字体: 打印
2019-09-20 09:06:14 三亚日报

市委组织部、市委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

聚焦主责主业 提供坚强组织保障

9月19日下午,市委组织部、市委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,学习贯彻中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神,对开展主题教育进行动员部署。市委常委、组织部长傅君利出席会议并讲话。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是我市推动全面深化改革开放的重要契机,是进一步全面提高党的建设和组织工作质量的重要抓手,市委组织部、市委编办全体党员干部要以高度的政治自觉和过硬的责任担当,贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚决履行好主题教育组织者、参与者的“双重职责”,确保主题教育取得实效。

会议强调,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为铸魂之本、实践之基、动力之源,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,高质量完成各项规定动作,结合组织部门创新自选动作;坚持高标准、严要求,聚焦主责主业,把开展主题教育与基层党建、干部人才队伍建设、公务员管理、深化机构改革、老干部工作等紧密结合起来,推动我市组织工作、机构编制工作再上新台阶,为三亚在海南自贸区自贸港建设中打造标杆提供坚强组织保障。

市委第一巡回指导组对市委组织部、市委编办开展主题教育作出具体指导。市委组织部、市委编办全体党员干部参加了会议。

(记者张慧膑)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页