首页>新闻>政务动态

吉阳区调研亚龙湾片区项目投资推进工作情况

【字体: 打印
2019-09-22 09:28:08 三亚日报

吉阳区调研亚龙湾片区项目投资推进工作情况

9月20日上午,吉阳区调研组深入亚龙湾片区,调研项目投资推进工作情况,贯彻落实三亚市“两个确保”百日大行动部署。

当天上午,市政协党组成员、吉阳区委书记陈跃率调研组先后来到亚龙湾亚泰商业中心续建项目、山海源颐养中心项目现场,就投资进度、业态规划发展、安全生产、环境保护等方面情况开展调研。

在亚龙湾亚泰商业中心续建项目现场,调研组表示,该项目的建成投产将有利于完善亚龙湾片区旅游业态,可以有效丰富游客的旅游体验,有助于吉阳区全域旅游示范区的建设发展。要保质保量按时完成项目投资和建设,早日建成投产,在取得经济收益的同时更要获取良好的社会效益。

在山海源颐养中心项目现场,调研组与项目负责人召开座谈会,项目负责人提出急需解决的问题,陈跃现场予以协调解决,并督促项目联系人跟踪落实。陈跃希望企业能大胆探索模式,完善相关产业链,提供优质康养服务。

(记者卢智子)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页