首页>新闻>政务动态

育才生态区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

【字体: 打印
2019-09-21 08:16:57 三亚日报

育才生态区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

确保主题教育取得实实在在成效

9月19日下午,育才生态区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会召开。市政协副主席、育才生态区工委书记蒋明清作动员讲话,对全区开展主题教育进行动员部署。

蒋明清阐述了开展主题教育的重大意义。他指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育与党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央先后在全党组织开展的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育,前后连贯、相辅相成;是响应党的十九大号召的“全党同志一定要登高望远、居安思危,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞”的具体举措,是贯彻落实习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上的讲话强调的“胜利实现我们党确定的目标任务,必须发扬斗争精神,增强斗争本领”的具体举措。他要求全体党员、干部要切实提高政治站位,全面把握主题教育的目标任务和基本要求,以思想自觉引领行动自觉、以行动自觉深化思想自觉,以实实在在的工作成效体现主题教育效果。

(记者符吉茂)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页