首页>新闻>政务动态

市委党校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开

【字体: 打印
2019-09-20 08:51:32 三亚日报

市委党校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开

坚守党的初心和使命 推动党校工作上新台阶

9月19日下午,三亚市委党校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在市委党校三楼会议室召开。市委常委、组织部长、市委党校校长傅君利出席会议并作动员部署讲话。

傅君利强调,党的十九大决定以县处级以上领导干部为重点,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的一个重大部署。大家要带着问题学习,对着问题调研,瞄着问题检视,盯着问题整改,以查找问题为抓手推进主题教育,以解决问题为标准检验主题教育效果。

傅君利要求,要把主题教育与党校各项工作结合起来,聚焦我市在海南自贸区自贸港建设中打造标杆的目标定位,制定调研工作计划。围绕“找差距、寻对策、促发展”为主题开展专题调研活动,找准三亚经济社会发展过程中普遍性问题、热点问题、难点问题以及学员带来的实际性问题进行教学性和应用性研究,并将成果应用于教学,达到以教学促科研,以科研成果充实教学内容。党校要把“科研兴校”作为提高办学水平的重要目标,年年抓,月月抓,抓出成效。

傅君利强调,要通过这次主题教育,使全校党员干部牢固树立党校姓党意识,把做到“两个维护”作为校(院)建设第一位的政治要求来贯彻,把坚持党校姓党作为衡量校(院)工作质量和成效的根本准绳来把握,切实使主题教育成为一次思想再洗礼、一次初心再觉醒、一次使命再升华、一次忠诚再淬炼。

(记者张慧膑通讯员王汉凤)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页