首页>新闻>政务动态

海棠区综合整治节前旅游环境

【字体: 打印
2019-09-26 10:23:25 三亚日报

海棠区综合整治节前旅游环境

9月25日,海棠区多部门联合,对藤海西村临皇后湾旅租、违规建设、硬化沙滩、简易房等进行整治,确保节假日旅游市场秩序及旅游安全。

三亚日报记者了解到,9月份以来,藤海西村临皇后湾区域涉海、涉水项目不断增多,特别是旅租违规经营冲浪等涉海娱乐项目,造成较大的安全隐患,扰乱了旅游市场秩序。经过区委区政府统一部署,多部门联合,从根源上将安全隐患收集统计,针对在公共沙滩上乱搭乱建、存放涉海、涉水的器材简易房等进行坚决清理整治。

此次统一行动拆除面积约420平方米。下一步,相关部门将通过明察暗访,持续加强旅游市场监督,给市民、游客营造优质、高效、安全、有序的旅游环境。

当天,区海洋水务局、区综合执法局、区旅文局等11个部门,近百人参加行动。

(记者顾翔)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页