首页>新闻>政务动态

三亚市主题教育领导小组办公室第一次会议召开

【字体: 打印
2019-09-22 09:21:50 三亚日报

三亚市主题教育领导小组办公室第一次会议召开

准确把握要求 加强沟通协作 推动主题教育取得实效

9月21日上午,三亚“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第一次会议在市委党校召开,会议听取了前一阶段我市主题教育工作进展情况汇报,研究解决存在问题和部署推进下一步工作。市委常委、组织部长、市委主题教育领导小组办公室主任傅君利主持会议并讲话。办公室综合组、秘书组、联络组、宣传组及市委9个巡回指导组全体成员参加了会议。

会议指出,在市委坚强领导下,在省委第二巡回指导组悉心指导下,我市“不忘初心、牢记使命”主题教育起步稳健、组织有序,实现了良好开局。组织开展好主题教育是当前头等大事和重要政治任务,领导小组办公室和各巡回指导组成员要统一思想认识,准确把握开展主题教育的方向和“十二字”总要求,扛起政治担当,增强责任感和使命感,带头学深悟透习近平总书记重要讲话精神;要精准把握实情,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来、同步谋划、一体推进。

会议强调,领导小组办公室各组要加强沟通协作,切实推进主题教育高质量有序有效开展;要理顺职责关系,主动对标职责,熟悉工作流程,缩短磨合期,提高工作质效;要建立制度机制,加强协调配合,准确把握政策和实际情况,努力提高服务和指导水平;要提高业务本领,以高度的政治责任感推进主题教育,确保突显三亚特色,抓出实效;要强化组织纪律、保密纪律、服务意识,提高办事效率,认真做好每项工作,推动主题教育取得实实在在的效果。

(记者高宝勤洪光越)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页