首页>新闻>政务动态

三亚实地考评“十佳文明旅游企业”创建活动

【字体: 打印
2019-02-06 08:10:39 三亚日报

三亚实地考评“十佳文明旅游企业”创建活动

近日,由三亚市委宣传部指导,市旅游委、市文明办和团市委联合主办,市旅游协会和市旅行社协会承办的“文明旅游·为中国加分”百城联动三亚系列主题活动暨三亚市“十佳文明旅游企业”创建评选活动正式开展实地考评工作。

据悉,组委会组织3个实地考评小组根据企业所在区域,按照三亚市文明旅游企业标准制定的评分表,主要从参评旅游企业的文明宣传、文明引导、志愿服务、环境卫生、投诉处理机制、从业人员服务规范等多个方面,对全部41家参评企业进行现场实地考核评分。

据悉,接下来实地考评工作将按计划在未来2天内完成。待所有实地考评和暗访结果原始材料汇总整理后,将组织综合评审专家召开综合评审会议。通过最终综合评审,将评选出三亚市“十佳文明旅游景区”、“十佳文明旅游饭店”和“十佳文明旅行社”。

(记者胡拥军)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页