首页>新闻>政务动态

国内旅游市场营销研讨会在三亚举行

【字体: 打印
2018-12-07 11:01:50 三亚日报

国内旅游市场营销研讨会在三亚举行

日前,由三亚市旅游委主办、市旅游协会承办的国内旅游市场营销研讨会在三亚市民游客中心举行。会上,市旅游委相关负责人带领大家深入学习了习近平总书记“4·13”重要讲话精神和中央12号文件相关内容,同时详细介绍了2018年三亚旅游市场运营情况及2019年度三亚国内旅游市场营销方向。

研讨会上,各旅游企业代表结合自身发展运营现状,逐一进行经验分享,并就如何创新2019年及未来三亚国内旅游市场营销新模式、提升旅游产品质量与游客满意度、完善三亚旅游各项配套设施及服务水平、优化三亚旅游营商环境等问题进行了深入探讨,与会代表各抒己见,纷纷积极建言献策。

市旅游委相关负责人表示,各旅游企业代表的分享和建议对三亚旅游发展具有重要价值,会后市旅游委将形成会议纪要文件发给各旅游企业,对相关问题和建议进行补充完善后报市政府,并努力推动各项问题尽快解决。

(记者胡拥军)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页