首页>新闻>政务动态

深圳市政协港澳委员考察组到三亚考察

【字体: 打印
2018-11-08 09:58:40 三亚日报

深圳市政协港澳委员考察组到三亚考察

进一步挖掘潜力 加强互利合作

11月6至7日,深圳市政协主席戴北方率港澳委员考察组一行16人,就“海南自贸试验区、中国特色自贸港、国际旅游岛建设及海南经济社会发展情况”到三亚进行实地考察。三亚市政协主席容丽萍一同考察。

考察组一行分别考察三亚海棠湾水稻国家公园、亚特兰蒂斯酒店、中国科学院深海科学与工程研究所、凤凰岛国际邮轮港、鸿洲游艇码头等处,并听取有关情况介绍。

考察组表示,近年来,三亚在经济社会发展等方面取得的成绩有目共睹。希望三亚进一步挖掘潜力,加强与沿线其他城市和有实力、讲诚信的企业合作,共同推动海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。

容丽萍表示,深圳是我国改革开放的排头兵,三亚市政协愿同深圳市政协保持沟通,相互学习,在全面深化改革开放的道路上开拓进取,再谱新篇。当前海南正处在全面深化改革开放,扎实推进海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设,加快建设美好新海南的关键阶段,三亚市政协将继续按照省委、省政府的部署,在市委、市政府的坚强领导下,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,不断提升城市管理水平、优化营商环境,并努力做好生态环境保护工作。

三亚市政协副主席蒋明清、三亚市政协秘书长林涛参加考察。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页