首页>新闻>政务动态

市总工会召开学习宣传贯彻中国工会十七大精神宣讲报告会

【字体: 打印
2018-11-08 10:00:21 三亚日报

市总工会召开学习宣传贯彻中国工会十七大精神宣讲报告会

认真学习精神实质 做实服务职工工作

11月7日上午,三亚市总工会召开学习宣传贯彻中国工会十七大精神宣讲报告会,市人大常委会副主任、市总工会主席张羽飞出席宣讲会。

宣讲会传达学习了习近平总书记同新一届全国总工会领导班子集体谈话时的重要讲话精神、李克强总理在大会上的经济形势报告精神、王沪宁同志代表党中央在工会十七大上的致词精神、王东明同志在大会上的报告精神等,并对《中国工会章程》(修正版)进行解读。

张羽飞要求,要把认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神当作当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持正确政治方向,忠诚党的事业,竭诚服务职工,并掀起学习热潮;要把认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和工会十七大精神转化为推动工会工作创新发展的强大动力,坚持问题导向,勇于创新突破,扎实推动三亚改革开放发展;要把认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神作为推动全年各项重点工作落到实处的抓手,以严肃认真的态度、求真务实的作风、扎实推进工会改革,做实服务职工工作。

市总工会六届“两委”委员、市直机关各单位工会干部、市总机关部门负责人等160余人参加宣讲会。

(记者张慧膑)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页