首页>新闻>政务动态

市纪委公示被巡察单位整改落实情况 7家单位基本完成整改

【字体: 打印
2018-09-14 09:41:35 三亚日报

市纪委公示被巡察单位整改落实情况

7家单位基本完成整改

三亚日报记者9月13日从市纪委获悉,三亚市纪委日前在《三亚日报》《三亚新闻网》《天涯清风网》等平台全方位公示市公安局、市司法局、市法制办、市南山管委办、市国资委党委、市爱卫办、市人防办等7个被巡察单位整改落实情况,主动接受群众监督,确保巡察工作取得实效。

根据市委的统一部署,2017年7月4日至2017年9月4日,市委四个巡察组对以上7个单位进行了巡察。同年12月中旬,市委各巡察组向这些单位反馈了巡察意见。

按照巡察工作有关要求,各单位进行认真地整改,将巡察反馈意见细化梳理为若干问题,建立工作台账,制定整改措施,所有问题都明确了责任领导、具体措施和完成时限。要求全体党员干部特别是党员领导干部要认真对照巡察意见,主动把自己摆进去,查问题、找差距、定措施、抓整改,形成上下联动的巡察整改工作局面,努力做到整改事项事事有着落、件件有回音,扎实做好巡察后半篇文章。

市纪委有关负责人表示,截至目前,以上7家单位基本已完成整改,个别单位有小部分问题正在整改落实之中。欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督。

(记者黄世烽通讯员冯美林)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页