首页>新闻>政务动态

市宣传文化系统传达学习省委七届四次全会精神

【字体: 打印
2018-05-16 09:00:55

市宣传文化系统传达学习省委七届四次全会精神

谋实抓实 扛起宣传文化战线责任担当

5月15日上午,市委常委、宣传部长尚林主持召开会议,传达学习省委七届四次全会精神、《中共海南省委关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和〈中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见〉的决定》《百万人才进海南行动计划(2018—2025年)》和原原本本传达学习省委书记刘赐贵在省委七届四次全会上的讲话精神,并研究部署贯彻落实工作。

会议指出,要进一步提高思想认识,深刻领会省委七届四次全会精神,强化学习的责任感。要在全市范围内开展大宣讲活动,传达学习贯彻总书记“4.13”讲话精神、中央12号文件和省委七届四次全会精神,进一步深刻领会新时代经济特区的使命担当,让全市上下充分了解、大力支持、积极参与,形成强大合力。

会议要求,要谋实抓实各项工作,扛起宣传文化战线的责任担当。抢抓落实,以高度的责任感和紧迫感、敏感性做好宣传工作。同时,要大力宣传“创文巩卫”、社会文明大行动,以“创文巩卫”和社会文明大行动为总抓手,让老百姓能够加入到自由贸易区(港)的建设中来。同时,要做好脱贫攻坚和美丽乡村建设工作,抓紧、抓实、抓好,一步不落地把工作做好。

会议强调,要加强党风廉政建设,绝不能放松思想,要一步一个脚印做好各项工作,为自由贸易区、自由贸易港建设营造一个风清气正的环境,创造良好的政治生态环境,以“一天当三天用、不惜脱几层皮”的干劲多谋划,多琢磨,主动干。

(三亚日报张慧膑)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页