首页>新闻>政务动态

崖州区二届人大四次会议召开

【字体: 打印
2018-03-12 10:34:40 三亚日报

崖州区二届人大四次会议召开

3月9日,崖州区二届人大四次会议召开,顺利完成了会议议程,会议选举产生了崖州区二届人大常委会主任,蔡荣和当选主任。

崖州区委书记林有炽在会议闭幕讲话中说,面对新时代新使命新任务,我们要切实增强历史使命感和政治责任感,时刻牢记党和人民的重托,倍加珍惜人民赋予的权力,依法履职。他说,新当选为区人大常委会主任的蔡荣和同志,要更加严格要求自己,时时处处发挥好先锋模范作用,带领区人大常委会一班人和广大人大代表自觉坚持党的领导、人民当家做主和依法治区有机统一,注重把分工与合作相结合起来,认真履职尽责,担当实干,不断增强区人大工作的系统性和实效性,形成高质量完成任务的工作合力。同时要牢固树立大局意识,正确处理好局部与全局、个体与整体、当前与长远的关系,不断强化区人大常委会及机关作风建设,提升全体机关干部的履职能力,创造经得起历史和人民检验的事业,为加快建设美好新崖州作出更大的贡献。

(林志猛)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页