首页>新闻>政务动态

天涯区组织观看《厉害了,我的国》

【字体: 打印
2018-03-13 09:17:26

天涯区组织观看《厉害了,我的国》

党员干部点赞满满正能量

西部开发,东北振兴;中部崛起,东部率先;生产总值增速稳居世界第一……3月11日下午,天涯区组织党员干部到影院观看大型爱国纪录片《厉害了,我的国》,以实际行动为祖国点赞。活动旨在充分提升天涯区党员干部对党的十八大以来,中国改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就的认识。

由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的《厉害了,我的国》是一部大型爱国纪录片。该片全面反映了党的十八大以来中国取得的历史性成就;展现了各民族、行业和各条战线所有劳动者团结奋斗,全力投入中国特色社会主义建设不屈不挠的奋斗精神;展现了我们伟大祖国更加繁荣富强的崭新面貌。

党员干部认真观赏,始终满怀热情和自豪,都被片中强烈的爱国主义所感染,被催人泪下的个人先进事迹深深打动。“这真是一部好电影!我们国家特别强大!”“看完这部电影,我为‘我是中国人’这5个字感到自豪。面对这一条条令人振奋的报道,面对这一串串让人震惊的数字,谁都会由衷地感叹一句‘厉害了,我的国!’”不少基层干部在观影后激动地对三亚日报记者说,该片的内容很“燃”,影片中大国工程、大国重器是祖国实力的真实写照,给了自己心灵巨大的震撼和自豪感。

大家纷纷表示,要更加珍惜这个时代,在今后的工作中,要认真贯彻落实十九大精神,不忘初心、牢记使命,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以强烈的责任心和紧迫感,凝心聚力、开拓进取,用满腔的热情投入到工作中去,撸起袖子加油干,为实现中国梦和建设精美天涯作出自己应有的贡献。

(三亚日报黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页