首页>新闻>政务动态

三亚市公安局飞鹭支队格斗特训营开营

【字体: 打印
2018-03-13 09:26:37

提高擒拿格斗本领增强警务实战技能

昆仑决——三亚市公安局

飞鹭支队格斗特训营开营

3月12日上午,昆仑决—三亚市公安局飞鹭支队格斗特训营在三亚湾红树林度假世界开营。三亚市副市长、公安局局长张兆腾等相关人员出席开营仪式。

市公安局有关负责人表示,昆仑决是一个世界级的搏击赛事,本次特训营的开办,成功将公安队伍技能培训与自由搏击、综合格斗相结合,促进了队伍擒拿格斗本领的提升,是增强队伍警务实战技能的重要举措,这意味着三亚公安在队伍教育训练,警务技能提升等方面,将跃上一个新的台阶。

昆仑决创始人姜华在开营仪式上被聘请为特训营顾问。他说,昆仑决对于本次特训营的开办做了充分的准备,通过本次训练营的锻炼,必定将飞鹭支队打造成一支钢铁队伍,为维护好社会治安,与美丽三亚的建设做出积极贡献。

随后,张兆腾为姜华颁发了特聘顾问证书,市公安局常务副局长徐冰为6名昆仑决明星教官颁发了特聘教练证书,而姜华则向训练营全体学员赠送了搏击装备,并亲自带领几位明星教官对飞鹭支队的队员们开展训练。

据悉,本次格斗特训营共有55名飞鹭支队的队员参与常态化训练,他们未来也会将所学本领与警务实战相结合,推广至三亚市公安局各个单位,全面提升综合素质和警务实战技能,努力建设一支与法治社会相适应,能够应对复杂社会治安形势,敢打硬仗、能打硬仗的队伍。

(三亚日报吴英印罗佳)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页