首页>新闻>政务动态

容丽萍主持召开市政协党组2017年度民主生活会征求意见座谈会

【字体: 打印
2018-01-12 09:56:36

容丽萍主持召开市政协党组2017年度民主生活会征求意见座谈会

市政协党组2017年度民主生活会拟于1月下旬召开

1月11日,市政协党组书记、主席容丽萍主持召开市政协党组2017年度民主生活会征求意见座谈会。容丽萍强调,要坚持党对政协工作的政治领导、思想领导和组织领导,把党委的重大决策和工作部署全面贯彻落实到政协工作的方方面面,使之转化为政治协商、民主监督、参政议政的具体成果。

在当天的座谈会上,与会人员围绕主题,讲真话、言实情,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等方面对市政协党组和党组成员提出意见和建议。

容丽萍表示,大家提出的意见和建议,既从党组的工作思路、措施,以及党组成员的工作方式和职责中寻找不足,又在思想上、党性上、作风上进行了剖析,这充分体现出大家对人民政协事业发展的关心,对党组和党组成员负责的态度,体现出识大体、顾大局的责任担当。对于大家提出的意见和建议,会后市政协党组将及时全面认真梳理,分门别类建立台账,明确责任单位、责任人和完成时限,全面深入做好整改工作。

市政协党组成员、副主席王永敏、蒋明清、韦忠清,市政协党组成员、秘书长林涛出席会议;市政协副主席、民盟三亚市委员会主委黄志强,市政协副主席、农工党三亚市委员会主委邢孔祥,市政协副主席、民建三亚市委员会主委朱传华等各民主党派负责人,市政协机关各级干部,离退休老干部,各支部、市政协各参加单位负责人,各区政协联络组组长、市政协委员代表等受邀参加当天会议。

据了解,根据中共三亚市委办公室关于开好2017年度党员领导干部民主生活会要求,市政协党组拟于今年1月下旬召开2017年度民主生活会。

(三亚日报黄世烽史子钰)

扫一扫在手机打开当前页