首页>市领导>政府会议>政府专题会议

包洪文主持召开三亚市政府经济运行周调度会议

【字体: 打印
2020-09-03 08:31:36 三亚传媒融媒体

包洪文主持召开三亚市政府经济运行周调度会议

推进不力的重点项目将张榜公布

9月1日晚,市委副书记、代市长包洪文主持召开三亚市政府经济运行周调度会议,强调要建立重点项目红、黄、绿“三色”过程管控机制,对投资慢、推进不力的重点项目张榜公布,层层压实责任,加快推进项目建设进度,力争圆满完成全年经济目标任务。

会议听取了上周项目投资进展、招商引资进展等情况汇报,通报了8月29日三亚团赴海口观摩学习推进高质量高标准投资情况。包洪文指出,抓项目稳投资,是优化经济结构的有效举措,各区各部门要把狠抓项目、扩大投资摆在更加突出位置,以奋起直追的精神姿态,担当负责、迎难而上,确保本月投资指标由负转正。

包洪文要求,要学习借鉴海口先进经验,进一步解放思想,增强创新意识,优化项目建设全流程服务。要抓紧抓实项目建设,加大督促考核力度,对于HelloKitty主题乐园、申亚金融大厦等投资慢、推进不力、效果不明显的项目要持续加大推进力度。要强化移动监督,建立重点项目红、黄、绿“三色”过程管控机制,对政府投资项目和重大社会投资项目建设滞后、推进不力的情况亮黄牌、红牌警告,直接在新闻媒体张榜公布。要加强协调,密切配合,形成推进工作的强大合力,为项目建设营造良好的发展环境。国有企业要自觉加压、积极作为,主动谋划一些投资项目,持续做大做强,为全市经济社会发展作出贡献。

刘钊军、谭萍、张兆腾、何世刚、周俊、吴海峰、吴清江、花兴参加会议。

(记者吴合庆)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页