首页>市领导>政府会议>政府专题会议

包洪文主持召开三亚市经济运行周调度会议

【字体: 打印
2020-07-29 08:54:51 三亚传媒融媒体

包洪文主持召开三亚市经济运行周调度会议

继续加大项目投资力度 力争本月投资指标转正

7月27日晚,市委副书记、代市长包洪文主持召开三亚市经济运行周调度会议,强调要继续强化项目投资和招商引资,实行市政府领导项目推进包干制,全力破解难点堵点,力争本月投资指标转正。

会议听取上周我市经济运行情况汇报,研究部署下一阶段重点工作。当前,随着疫情防控进入常态化,复工复产全面推进,我市项目投资、财政运行、招商引资、旅游消费等加快恢复,经济运行稳步回升,数据指标持续向好。

包洪文要求,要继续加大项目投资力度,完善优化调度机制,实行市政府领导项目推进包干制,动态调整任务分工,对已解决问题“号消案存”,力争本月投资指标转正。要抓住问题关键,梳理形成详细的投资工作清单,及时反馈项目推进中的实际困难,以问题为导向,立竿见影突破难点堵点。要压实责任传导压力,强化项目投资建设各项要素保障,让项目快速落地、快速推进、快速达效。要继续加大招商引资力度,营造“人人参与招商”的氛围,形成招商引资合力,紧紧围绕主导产业开展项目招引,不断增强产业集聚,培育和壮大主导产业。

刘钊军、谭萍、张兆腾、周俊、吴海峰、花兴参加会议。

(记者赵庆山)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页