首页>市领导>政府会议>政府专题会议

阿东主持召开三亚市2019年百日大会战调度会

【字体: 打印
2019-12-13 10:13:19 三亚日报

阿东主持召开三亚市2019年百日大会战调度会

积极破解项目推进难题 全力以赴打好年底收官战

12月11日下午,市委副书记、市长阿东主持召开三亚市2019年百日大会战调度会,研究解决总部经济及中央商务区已出让土地项目存在问题,全力以赴加快项目投资建设进度。

会议听取了中交海南总部基地、大悦环球中心、太平金融产业港等8个总部经济及中央商务区已出让土地项目推进情况,逐一认真研究项目推进过程中存在的困难和问题,并提出了具体的解决办法,明确了目标要求和责任单位,部署了下一步的工作安排。

阿东指出,2019年百日大会战已进入最后一个月,当前全市完成目标任务的难度仍然很大,形势依然严峻,要一鼓作气、再接再厉,推动今年经济社会发展目标任务落实和明年经济社会发展实现“开门红”。

阿东要求,各区各部门要有时不我待的紧迫感,主动扛起责任担当,对照“两个确保”百日大行动明确的目标、任务清单和责任分工,加快推进项目投资进度,全力冲刺打好年底收官战。各相关部门和企业要进一步加强沟通交流,及时了解项目推进中的困难和问题,依法依规妥善解决项目推进中的难题,加速推进项目建设步伐。各重点项目建设单位要发挥带头作用,发扬攻坚克难的精神,以“一天当三天用”的干劲高质量推进项目建设,真正做成三亚的标杆项目和靓丽名片。

副市长吴海峰,市政府秘书长陈明参加会议。

(记者赵庆山)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页