首页>市领导>政府会议>政府专题会议

阿东主持召开市长办公会研究部署项目投资工作

【字体: 打印
2019-10-02 09:03:54 三亚日报

阿东主持召开市长办公会研究部署项目投资工作

以钉钉子精神推动各项工作开展

10月1日上午,市委副书记、市长阿东主持召开市长办公会,总结全市前三季度项目投资情况,研究部署第四季度和明年项目投资工作。阿东强调,各区各部门要进一步深化认识,抢抓机遇,对照年度目标和任务,补齐短板,不断深化项目投资和招商引资工作,确保圆满完成全年目标任务。

在听取与会人员发言后,阿东强调,各区各部门要进一步转变思想,积极研究各项政策,不断创新工作方式,力争在项目投资、项目落地上取得更大突破。要做好政府投资工作,突出抓好社会投资,调动社会资本参与到城市建设,激发城市发展活力。要加快推进各项目研究编制工作,全力做好项目规划、项目申报等系列工作,早谋划、早规划,力争将一批重大项目提前规划好。要加强在建、待建项目的沟通协调机制,压实责任,积极主动作为,以钉钉子的精神,全力推动各项投资工作,确保圆满完成全年目标任务,助推全市经济平稳快速发展。

市委常委、常务副市长陈铁军,副市长刘钊军、何世刚、周俊参加会议。

(记者吴合庆)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页