首页>市领导>政府会议>政府专题会议

阿东主持召开会议对禁止燃放烟花爆竹进行再部署

【字体: 打印
2019-02-06 07:55:36 三亚日报

阿东主持召开会议对禁止燃放烟花爆竹进行再部署

进一步加大工作力度 营造更好的节日环境

2月5日凌晨,市委副书记、市长阿东主持召开会议,对市中心区域烟花爆竹燃放安全管理工作进行再部署,强调进一步加大工作力度,采取更强有力的措施,实施精准管控,强化宣传教育引导,切实把市中心区域禁止燃放烟花爆竹等措施落实到位。

会上,各相关部门汇报了近期市中心区域禁止燃放烟花爆竹工作进展情况及目前需要解决的问题,并对下一步工作提出建议。近来,三亚加强烟花爆竹销售、运输等方面的管理,积极开展巡查工作,严查各类违规行为,并通过媒体、宣传栏等多种形式进行宣传教育,劝导市民群众遵守相关规定。

会议要求,三亚下一步将推行暂停销售烟花爆竹等措施,各部门要加强配合,精准管控,严查各类违规行为。同时,要采取更多样化的形式开展宣传教育工作,发动社区居委会、小区物业等多方力量参与劝导群众共同遵守相关管理规定,为市民游客欢度佳节营造更好的环境。

副市长蓝文全,市政府秘书长陈明参加会议。

(记者张雪锋)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页