首页>市领导>政府会议>政府专题会议

阿东在伦敦主持召开新航线新市场座谈会

【字体: 打印
2018-07-16 08:05:46 三亚日报

阿东在伦敦主持召开新航线新市场座谈会

学习先进找差距 借鉴经验谋发展

三亚日报记者从三亚市旅游委获悉,7月14日,市委副书记、市长阿东在伦敦推介期间主持召开新航线新市场座谈会,听取三亚赴英国推介涉旅企业负责人关于开拓新航线、新市场的意见和建议,就国际航线客源发掘、酒店人才引进以及国际旅游消费中心打造等问题进行交流,并就三亚用好“海南建设自由贸易试验区、中国特色自由贸易港”政策打造“国际旅游消费中心先行区”提出指导性意见。

座谈会上,阿东就三亚直航伦敦航线开通给中英两地带来的旅游、经济、文化交流等方面提出期待和要求,并听取了三亚涉旅企业关于三亚旅游业转型升级中遇到的人才瓶颈、国际市场开拓、国际语言环境改善等方面的意见和建议。

阿东指出,中英关系迎来黄金时代,三亚—伦敦直航航线的开通,既是三亚积极响应中央支持“海南建设自由贸易试验区、中国特色自由贸易港”的实际行动,也为三亚旅游业转型升级、做大做强国际旅游市场创造了良好的环境。

阿东强调,三亚—伦敦直航航线的开通,不仅仅为三亚入境游市场带来新客流,还要通过国际市场的开拓,推动特色商品流、资金流等消费投资领域的增长,为海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设贡献“三亚经验”。

(记者胡拥军)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页