首页 > 机构概况
机构名称 三亚市数字化城管监控中心
负责人
何耸
何耸,男,1975年12月,汉族,海南乐东人,大学本科,1998年4月参加工作,1999年11 月加入中国共产党。现任三亚市数字化城管监控中心主任、三亚市12345政府服务热线管理办公室主任(兼)
主管工作:主持数管中心和热线办全面工作,分管热线后台督办组。
1993.9--1997.7 北京国际关系学院中文系汉语言文学专业就读;
1998.4--2002.3 三亚市人民政府办公室科员;
2002.3--2007.3 三亚市人民政府办公室二科副主任科员、副科长;
2007.3--2012.6 三亚市人民政府办公室四科科长;
2012.6--2014.5 三亚市流动人口服务管理办公室主任(副处级);
2014.5--至今  三亚市数字化城管监控中心主任(副处级);
2017.1--至今  三亚市12345政府服务热线管理办公室主任(兼)。
机构介绍 主要职责
三亚市数字化城管监控中心为隶属市政府的副处级事业单位,主要职责是:
(一)负责城市管理中出现的各种问题的现场信息和处理结果信息的采集、分类、处理和报送,及时掌控城市管理中发生的问题、处置流程和现状,实施对城市管理全方位、全时段的监控。
(二)协调有关职能部门(单位)对城市管理中出现的问题进行处置。
(三)负责构建字城管日常运行准则、考评准则和综合评价体系,并为处置情况的跟踪、考评、评价提供相关数据和信息。
(四)承办市政府交办的其他工作任务。
内设机构
(一)综合科。负责会务、秘书事务、信息综合、文电处理、文书档案管理和机要保密工作;负责本单位人事、财务和党群等工作;负责日常行政管理工作,制定内部规章制度并监督实施;协助市政府制定各项城市管理考核办法和细则,建立科学完善的监督评价体系;负责对各城市管理职能部门和责任人及本单位内部履行城市管理职责考评情况的数据信息进行整理汇总,定期向市政汇报考评结果。
(二)协调派遣科。负责城市管理中出现的各种问题的现场信息和处置结果信息的采集、分类、处理和报送,及时掌控城市管理中发生的问题、处置流程和现状,实施对城市管理全方位、全时段的监控,并建立城市管理工作电子台账,实施信息管理;负责将收集到的城市管理事件信息分发派到有关部门单位,综合协调涉及多部门、多单位的比较复杂的城市管理问题并进行跟踪督办。负责城市管理信息采集员的统一调度,到现场处理各种紧急突发事件;配合我市应急指挥系统进行人员和单位调度。
挂靠机构
根据《三亚市人民政府办公室关于调整市12345政府服务热线建设工作领导小组成员单位及有关事项的通知》(三府办〔2017〕16号),市12345政府服务热线建设工作领导小组下设办公室,办公室设在三亚市数字化城管监控中心,由市数字化城管监控中心主任何耸同志兼任市12345政府服务热线管理办公室主任,负责热线办全面工作。
联系电话 0898-88398830
传真号码 0898-88398827
电子邮件 syssgzx@163.com
邮政编码 572000
办公地址 三亚市天涯区海润路33号市民游客中心
办公时间 周一至周五正常上班时间(8:00-12:00 15:00-18:00),法定节假日除外

版权所有@三亚市人民政府办公室  中文域名:三亚市人民政府.政务

主办:三亚市人民政府办公室  开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000035   琼公网安备 46020302000007号