首页>奋力扛起海南自由贸易港建设的三亚担当>新闻资讯

周红波分别会见招商局集团、中国电信、中国石油企业负责人

【字体: 打印打印
2022-04-22 08:36:08 三亚传媒融媒体

周红波分别会见招商局集团、中国电信、中国石油企业负责人

包洪文参加

博鳌亚洲论坛2022年年会期间,三亚在博鳌开展系列招商洽谈会见活动。4月21日,省委常委、市委书记周红波分别会见招商局集团总经理胡建华、中国电信集团有限公司总经理李正茂、中国石油天然气集团有限公司总经理侯启军。

市委副书记、市长包洪文,市领导吴海峰、尹承玲参加。

周红波对各企业长期关注和支持三亚的工作表示感谢。他说,当前三亚正深入学习贯彻习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神,全面落实中央和省委决策部署,聚焦打造“六个标杆”和建设“六个三亚”的奋斗目标,推动经济社会高质量发展,为海南加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港作出三亚贡献。希望各企业把握海南自贸港建设机遇,在南繁深海科技、智慧城市、科技创新、生态文明、金融等领域,与三亚开展务实合作,加快推进合作项目进度,实现共赢发展,三亚将全力做好服务保障工作。

各企业负责人表示,将发挥企业自身优势,深化交流合作,积极推动相关项目落地实施,为海南自贸港建设和三亚经济社会发展积极贡献力量。

又讯 4月20日,包洪文会见智慧互通科技股份有限公司董事长闫军,就科技创新等领域合作进行深入交流。尹承玲参加。

(记者王昊 张慧膑)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页