首页>奋力扛起海南自由贸易港建设的三亚担当>新闻资讯

周红波主持召开市委常委会(扩大)会议

【字体: 打印打印
2021-12-18 06:58:29 三亚传媒融媒体

周红波主持召开市委常委会(扩大)会议

传达学习中央和省委经济工作会议精神

12月17日,省委常委、市委书记周红波主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习中央、省委经济工作会议及省委常委会会议精神,研究我市贯彻意见。

会议指出,习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富,既有认识论又有方法论,为做好当前和今后一个时期经济工作指明了前进方向、提供了根本遵循。省委经济工作会议深入贯彻中央经济工作会议精神,对明年全省经济工作作出了系统谋划部署。全市各区各部门要把思想和行动统一到中央、省委经济工作会议的部署和要求上来,进一步深化对经济工作的规律性认识,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决有力地推动中央重大决策部署和省委决定要求在三亚落地生根、开花结果。

会议强调,要牢牢把握“稳字当头、稳中求进”工作总基调,聚焦“一中心、一城、一区、三重点”,加强统筹协调,坚持系统观念,对照年度目标查漏补缺,研究谋划明年思路举措,把落实自贸港政策、抓项目促投资、深化供给侧结构性改革、保障和改善民生、统筹发展和安全等各方面工作抓得更有效率、更有成效,奋力谱写三亚高质量发展新篇章。要不断加强和改善党对经济工作的领导,树立正确政绩观,改进工作作风,以钉钉子精神抓部署、抓执行、抓落实、抓督查,营造平稳健康的经济环境、和谐稳定的社会环境、风清气正的政治环境,为三亚在海南自贸港建设中打造新标杆提供坚实保障,以优异成绩迎接党的二十大和省、市第八次党代会胜利召开。

会议还研究了其他事项。

市委常委出席,部分市级领导列席会议。

(记者刘少珠)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页