首页>奋力扛起海南自由贸易港建设的三亚担当>新闻资讯

周红波主持召开专题会议

【字体: 打印打印
2021-12-24 08:30:23 三亚传媒融媒体

周红波主持召开专题会议

研究进一步落实省委对三亚工作的有关指示批示精神

12月23日,省委常委、市委书记周红波主持召开专题会议,研究进一步落实省委今年以来对三亚工作的有关指示批示精神,强调要提高政治站位,紧盯不放、形成闭环,确保各项决策部署落到实处、见到实效。

会议听取了有关工作落实及房地产风险防范、学校基础设施建设等重点领域工作情况汇报,研究部署后续工作。周红波指出,工作落实得好不好,是对三亚各级领导干部政治站位高不高、执行能力强不强的最好检验,各级各部门要聚焦问题,提振精神,担当作为,坚持靶心不散、标准不降、干劲不减,全力以赴抓好各项工作落实。在政治站位上要从“高处”着眼,善于从政治上看问题,善于把握政治大局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,前瞻性、创造性开展工作;在措施上要从“实处”着手,坚持问题导向、目标导向和结果导向,紧扣工作重点,狠抓工作落实,不断补短板、强弱项、查盲区、堵漏洞,毫不放松抓紧抓实抓细各项工作;在落实上要从“严处”着力,严格按照“事事有着落、件件有回音”的要求,重点抓住研判、立项、跟踪、审核、回访等环节,做到精准化分工、挂图化施工、闭环化完工,确保各项重点工作落到实处。

王东、魏子新、吴海峰、盛勇军等市领导参加会议。

(记者刘少珠)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页