首页>互动>征集结果反馈

三亚市司法局关于《三亚市落笔洞遗址保护规定(修改稿)》公开征求意见的采纳情况公告

【字体: 打印打印
2022-01-11 10:16:56 三亚市司法局

三亚市司法局

关于《三亚市落笔洞遗址保护规定(修改稿)》

公开征求意见的采纳情况公告


我局于2021年11月10日至2021年12月9日,通过市政府网站向社会公开发布了《<三亚市落笔洞遗址保护规定(修改稿)>公开征求意见的公告》。在征求意见截至时间内,我局收到账户为:1519735277@qq.com、李娜<luoyufeihua55@163.com>等两位社会人士发来的标题为《落笔洞遗址保护规定的制定建议》的电子邮件。12月13日,其中一位同志来我局当面反馈意见。

经汇总整理,上述建议的核心内容是建议建立规划中的落笔洞片区居委会警务室,规范落笔洞片区水电路气网市政水域公共绿地等基础设施公共服务的管理职责,以及社区治安正规化。经我局研究认为,上述建议已超出《三亚市落笔洞遗址保护规定》的立法调整范围,不宜纳入上述立法内容。

特此公告。



三亚市司法局

2022年1月10日

扫一扫在手机打开当前页