首页>政务>政策解读

一图读懂三亚落实“百万人才进海南行动计划”实施方案

【字体: 打印
2018-07-09 08:03:39 三亚日报

一图读懂三亚落实“百万人才进海南行动计划”实施方案

为深入贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》(中发〔2018〕12号)精神,扎实推进《百万人才进海南行动计划(2018-2025年)》实施,更好地吸引人才、留住人才、用好人才,汇聚推动世界级滨海旅游城市建设的强大力量,结合我市实际,制定《三亚市落实“百万人才进海南行动计划”实施方案(2018-2025年)》。

到2020年,吸引各类人才5万人左右,重大人才工程项目成效明显,重要人才平台载体建设进展顺利,人才公共服务保障体系更加健全。

到2025年,吸引各类人才30万人以上,基本建立具有中国特色、体现海南特点、与国际接轨的人才体制机制,成为海南自由贸易试验区(港)人才高地。

相关文件:三亚市落实“百万人才进海南行动计划” 实施方案

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页