首页>政务服务>企业开办>政策法规与解读

如何申报三亚市企业减负奖补资金?60秒教你看懂!

【字体: 打印
2020-04-01 18:10:04 三亚市财政局、三亚市人民政府办公室

日前,为切实缓解我市企业在疫情期间的经营压力,三亚市财政局发布了办理三亚市2019年度企业减负奖补资金申报工作的通知,加快兑现企业减负财政奖补资金,助力各行各业汇聚力量,尽快恢复正常营业秩序。

“哪些企业符合申报条件?”

“申报材料有哪些?”

“该如何申报?”

……

政务君用60秒教你看懂


《三亚市企业减负财政奖补实施方案》明确,凡在三亚市范围内设立、工商登记注册和税务登记的企业,符合条件,均可申报。对于有违法行为和列入“黑名单”的企业和个人不予奖励。

本次申报于2020年6月30日截止。

申报材料为:申请表、营业执照和法人(或负责人)身份证明、完税证明、承诺书、退税凭证、房地产税收凭证、信用记录和信用报告。

请在网站查阅填报指南和下载申请表,关注公众号预约办理,预约成功后按时前往提交材料。

待审核公示后,有异议可于公示结束前提请复查,无异议即拨付奖补资金至奖补企业提交的银行账号。

兑现企业减负财政奖补资金,全力支持我市企业积极应对疫情带来的生产经营困难,三亚说到做到!

扫一扫在手机打开当前页