首页>营商环境>新闻资讯

三亚市投资促进局面向全球招10人

【字体: 打印
2020-03-04 08:49:09 三亚传媒融媒体

三亚市投资促进局面向全球招10人

最高年薪50万元


3月2日,记者从市投资促进局获悉,按照“公平、公正、竞争、择优”的原则,即日起,该局面向全球招纳10人,实行聘期管理(每一聘期为3年),总薪酬为18-50万元/年。

招聘的岗位有人力资源岗、高新技术招商一岗、高新技术招商二岗、旅游业招商岗、金融招商岗、现代服务业招商岗、行政管理岗、招商联络岗、宣传推广岗、项目管理岗等10个岗位。

招聘的范围和条件包含:应聘者应同时具备的条件,拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,遵守中华人民共和国宪法和法律,品行端正,具有良好的职业道德;具有全球化、国际化视野,有较强的改革创新能力,有良好的表达、沟通、协调和综合分析能力,服务意识强;年龄符合应聘岗位任职要求且具有双一流院校全日制大学本科及以上学历(包括双一流院校及双一流学科),留学归国人员应取得教育部留学服务中心认证的大学本科或以上学历,并取得相应学位;有良好的履职记录,工作业绩突出,具备招聘岗位要求的专业背景和工作经历要求;特别优秀的可适当放宽年龄、学历、专业要求;身体健康,适应岗位要求。

本次招聘采用网上招聘方式,报名时间:2020年3月2日10:00至3月9日18:00。应聘人员可通过FESCO官网、“智联招聘”、“前程无忧”三家网站发布的招聘公告,阅读招聘公告细节要求并下载《三亚市投资促进局2020年公开招聘报名表》,于报名截止前将报名表及个人完整简历发送至唯一指定公开报名邮箱:sanya@fesco.com.cn(不设现场报名)。

此外,凡进入面试且工作地在三亚以外的人员,将给予差旅补贴(交通费用和住宿费用,其中交通费用凭票据实报实销,住宿费用不超过350元/天),原则上每人不超过3000元人民币。

(记者吴合庆)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页