首页>三亚优化营商环境专题>投资环境>大商圈(国际旅游消费中心)

三亚大型商圈的概况

【字体: 打印
2019-07-04 17:58:00 三亚市旅游和文化广电体育局

三亚市主要知名大型购物商场有8家,热点购物场所有8家。

一、大型商场概况

(一)一号港湾城

位于大东海榆亚路136号,总建筑面积约10万平方米,涵盖购物、休闲、美食、娱乐、文化、旅游等城市度假中心功能,三亚最具代表性的城市综合社区。

(二)金润阳光

位于河西路100号创业大厦对面,是三亚市一个地标时尚购物中心,营业面积3万平方米,集百货、超市、餐饮、影院、港式茶餐厅和结合三亚河岸景观融为一体的商业休憩中心。

(三)夏日百货

位于海韵路1号,属于离境退税定点单位,主要经营国际驰名品牌和优质国产精品,汇集化妆品、香水、手表、珠宝、丝绸、高尔夫系列等万余种商品。

(四)明珠广场

位于天涯区解放路668号,三亚市最完善的大型购物中心之一,集购物、娱乐、餐饮、康体和观光为一体的复合型商业集合体。其中,福乐多大型超市是明珠广场的主要卖场。

(五)亚龙湾壹号小镇奥特莱斯

位于吉阳区亚龙湾国家旅游度假区龙溪路6号,建筑总面积近9.5万平方米,集精品购物、巨幕影院、文化艺术、精品超市、美食餐饮等全业态功能为一体的旅游商业综合体。

(六)宝盛广场/一方百货

位于解放路261号,宝盛广场主要经营珠宝、化妆品、休闲服饰、电子产品等,为指定的离境退税定点单位。一方百货广场建有停车场,营业面积为2.3万平方米,为指定的离境退税定点单位,主要经营化妆品、珠宝、烟酒、箱包、男装、时尚女装、古玩、超市、家居用品、美容场馆等。

(七)兰天购物广场/胜利购物广场

位于三亚市胜利路,新建的大型购物广场,总面积7.7万平方米,共三层,有520个停车位,主要经营大型超市、精品百货、家用电器、家居用品、数码影院、餐厅、娱乐KTV等。胜利购物广场拥有营业面积1.7万平方米的旺豪超市,现代大型农贸/海鲜平价市场,超大海南特产、热带水果、东北土特产集贸地,亲子乐园,约50米长市内珠宝、旅游工艺品,各地美食小吃,大型生态停车场,是一多元化的城市中心购物商业街。

(八)丽思卡尔顿酒店时尚购物廊

位于亚龙湾国家旅游度假区丽思卡尔顿酒店内,汇集国际知名品牌精品酒店及潮流名品店。

二、热点购物场所

(一)海棠湾国际购物中心

位于海棠湾休闲度假区,大型国际免税购物区,全亚洲最大的免税城。集免税购物、休闲娱乐、美食文化、品牌酒店、品牌定制和高端会所为一体的旅游综合目的地。

(二)解放路步行街

主要经营包括时尚运动服饰、高端男装、品牌女装、日化用品、皮具、餐饮等项目,拥有海南旅游工艺品一条街和海南特产超市,游客购买旅游产品的集中地。

(三)国际购物中心

占地3万平方米,集观光购物、休闲餐饮、娱乐文化、旅游艺术为一体,包括地下公设5层,主打国际百货、王豪超市、旅游工艺品一条街、潮流名店馆等旅游休闲场所于一体。

(四)第一市场

三亚最大切产品最齐全的农贸市场,吃、用、住一应俱全,海南特产、热带水果和海鲜品种繁多且价格公道,晚间有夜市烧烤和清补凉等小吃。

(五)鸿港新MALL城

位迎宾路南侧,三亚市最大农贸产品商贸批发地,总建筑面积二十四万多平方米,集购物、餐饮、文化、娱乐等多功能为一体的开放式SHOPPINGMALL商业城。

(六)跃进街贝壳一条街

汇集各类珍珠、椰雕、贝壳、水晶饰品等工艺品。手机链、手链、钥匙扣、相框、摆件、手包等小商品材料天然独特,蕴含海南浓郁民族风情。

(七)大东海夜市

位于大东海景区,拥有二百多米长的夜市,是众多俄罗斯长居客的常去之地,汇集了俄国特色工艺品以及当地美食美酒。

(八)百花谷商业中心

亚龙湾高档酒店云集之地,主要经营各色餐饮、国际名品、娱乐休闲等度假配套项目。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人民政府办公室  中文域名:三亚市人民政府.政务

主办:三亚市人民政府办公室  开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000035   琼公网安备 46020302000007号