首页>坚决打赢疫情防控阻击战>三亚防控

抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)表彰 三亚一人一单位上榜

【字体: 打印
2020-10-03 08:50:26 三亚传媒融媒体

抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)表彰

三亚一人一单位上榜

9月29日,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)表彰云发布活动在京举行。活动以“弘扬伟大抗疫精神唱响新时代颂歌”为主题,表彰800名“抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手”和200个“抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗集体”。

在本次表彰中海南共有11名个人获得“抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手”称号,2个集体获得“抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗集体”称号。三亚一人一单位上榜。其中,海南佳翔集团有限责任公司董事长邢孔梅荣获“抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手”称号;三亚中心医院感染科(抗疫隔离区)获得“抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗集体”称号。

在这场严峻斗争中,三亚各行各业、各条战线的广大妇女坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,全面落实“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,挺身而出、坚守岗位、忠诚履职、英勇奋战,共同构筑起群防群治、联防联控的严密防线,涌现出一大批巾帼模范,充分体现广大妇女与祖国同呼吸、与人民共命运的使命担当。

“与在一线抗疫的其他人员相比,我在疫情防控期间的这点付出微不足道,未来我将继续做好本职工作,继续回报社会。”邢孔梅告诉记者,她作为一名市政协委员,将更加珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、为海南自贸港建设作出新的更大贡献。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页