我为三亚全面深化改革开放建言献策

为了引导广大党员对照文件学、联系实际学、立足岗位学,持续深化对习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神的学习领会,推动三亚全面深化改革开放各项工作,为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港、三亚世界级热带滨海旅游城市贡献力量,市专题活动办定于9月初至10月底,在全市广大党员干部中开展“我为三亚全面深化改革开放建言献策”活动,并通过三亚市人民政府网向社会征求群众意见,做到“我参与、我奉献”,建言献策活动主要围绕全面深化改革开放、全市中心工作和自由贸易区(港)建设提出自己的真知灼见,为市委市政府推进全面深化改革工作提供决策参考。

联系人:吴玉立,联系电话:31529868(秘书组)、31529870(综合组传真),电子邮箱:syzthdb@163.com。

附件:“我为三亚全面深化改革开放建言献策”登记表

三亚市“勇当先锋、做好表率”专题活动办公室

2018年8月31日