首页>党史学习教育专题>学习教育进行时

市教育局:开展“学党史、悟初心、开新局”主题党日活动

【字体: 打印打印
2022-07-07 10:24:02 三亚日报数字报

市教育局:

开展“学党史、悟初心、开新局”主题党日活动

日前,三亚市教育局组织机关在职党员干部赴西岛女子民兵连展览馆开展“学党史、悟初心、开新局”主题党日活动。

在西岛女子民兵连纪念馆工作人员带领下,大家怀着崇敬的心情参观了展览馆。通过展览馆中陈列的图文、实物、影像,以及聆听讲解员讲述背后一个个难忘的革命故事,市教育局机关党员干部深切感受到了老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、愈挫愈坚、百折不挠的革命精神,重温了西岛女子民兵连的光荣历史,以及西岛人民弘扬红色精神、传承红色基因,建设发展西岛的奋斗历程。

通过参观学习,市教育局机关党员干部经受了一次精神的洗礼和心灵的震撼。

大家纷纷表示,将以此次主题党日活动为契机,认真贯彻省第八次党代会精神和市第八次党代会精神,把党史学习教育同三亚教育均衡发展履职尽责结合起来,为办好人民满意的教育贡献力量。

(记者胡拥军)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页