首页>党史学习教育专题>学习教育进行时

天涯区召开党史学习教育总结大会

【字体: 打印打印
2022-01-16 08:59:26 三亚传媒融媒体

天涯区召开党史学习教育总结大会

全区各级党组织开展党史学习教育3000余场次

1月15日,记者从天涯区党史学习教育总结大会获悉,天涯区开展党史学习教育以来,全区各级党组织以“三会一课”、主题党日、读书班、现场见学等形式开展党史学习教育3000余场次。

党史学习教育开展以来,天涯区深入学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述和中央、省委、市委决策部署,在市委党史学习教育第四巡回指导组的悉心指导下,精心组织、深入实施,全区党史学习教育深入有效扎实推进,全区广大党员干部在深学细悟中赓续红色精神血脉,在知行合一上践行初心使命,争当学党史、悟思想、办实事、开新局的排头兵,创造力、凝聚力、战斗力进一步增强,凝聚起加快建设“共享共融、开明开放、服务一流、精品魅力、宜居宜业”新主城区的强大精神动力。

会议要求,党史学习教育只有起点,没有终点,加强党性修养永远在路上,全区各级党组织要把党史学习教育作为加强党的建设的永恒课题,全体党员干部要把党史学习教育作为加强党性修养的终身课题,大力弘扬伟大建党精神,心怀“国之大者”,探索建立常态化长效化制度机制,努力把党史学习教育成果转化为推动高质量发展、建设“新主城区”的生动实践,转化为统筹发展和安全的实际成效,推动各项工作开新局、谱新篇,以昂扬姿态和优异成绩迎接党的二十大和省第八次党代会胜利召开。

副市长、天涯区委书记黄兴武参加会议。市委党史学习教育第四巡回指导组到会指导。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页