首页>党史学习教育专题>学习教育进行时

新一届市政协领导班子赴西岛开展党史学习教育

【字体: 打印打印
2022-01-16 09:00:45 三亚传媒融媒体

新一届市政协领导班子赴西岛开展党史学习教育

牢记嘱托担使命 凝心聚力促发展

1月15日下午,市政协党组书记、主席王利生率新一届市政协领导班子到天涯区西岛社区开展党史学习教育,重温入党誓词并慰问西岛女子民兵连八姐妹。

一月份的西岛依旧是阳光明媚,海风徐徐,岛上游人络绎不绝。在西岛女子民兵连纪念馆前,王利生带领新一届市政协党组成员和部分党员干部在党旗前庄严伫立,举起右拳,重温入党誓词。

随后,王利生一行在纪念馆二楼慰问了西岛女子民兵连八姐妹,向她们致以问候和敬意。西岛女子民兵连成立于1959年8月,是在党的领导下成长起来的一支光荣连队,是全国国防后备力量基层建设的标兵。王利生指出,西岛女子民兵连不平凡的成长历程,展示了巾帼不让须眉的风采;西岛女民兵精神激励着西岛人民振奋精神,为海南自由贸易港建设作出新的贡献。

王利生强调,新一届市政协领导班子要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,巩固党史学习教育成果,深入挖掘红色资源,传承红色基因,坚持为群众办实事,为三亚打造海南自贸港建设新标杆贡献政协智慧与力量。

随后,王利生一行前往老屋区调研西岛社区文创、民宿等工作情况。

蒋明清、朱传华、王文荣、唐泽、许克峥、王国平、周俊参加。

(记者刘盈盈)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页